Backen, Brutzeln, Schmoren – der Thermomix® Sensor hat deine selbst gemachten Köstlichkeiten immer im Blick und sagt dir Bescheid, wenn sie auf dem Punkt sind. Erweitere die Thermomix® Gelinggarantie & Guided-Cooking auf Ofen, Pfanne und Grill. Gelinggarantie über den Topfrand hinaus!
Dank des neuen Thermomix® Sensors triffst du immer den perfekten Garpunkt. Ganz smart per App auf deinem Smartphone oder direkt im Guided-Cooking auf deinem TM6. So gelingen Gerichte nicht nur in deinem Thermomix®, sondern auch in Ofen, Pfanne und Grill perfekt.
Mit der richtigen Kerntemperatur erzielst du perfekte Ergebnisse bei Kuchen, Broten, Fleisch oder Fisch. Entdecke die neuen Möglichkeiten für grenzenlosen Genuss:
1. Starte wie gewohnt mit deinem Thermomix® das Rezept. Sobald das Gargut fertig ist um in den Ofen geschoben zu werden, kommt der Thermomix® Sensor zum Einsatz.
2. Befolge die Schritt-für-Schritt-Anleitung auf dem Display deines Thermomix® TM6 oder in der Cooking Center App. Hier erfährst du genau, wie du den Sensor platzieren musst, um optimale Garergebnisse zu erhalten.
3. Behalte den Fortschritt deines Rezepts im Cooking Center auf deinem Thermomix® TM6 im Blick oder warte auf die Benachrichtigung der Cooking Center App auf deinem Smartphone.
4. Nimm das Gargut aus der Hitze und fahre ggf. mit dem Rezept fort.
5. Losschlemmen nicht vergessen: Überzeuge dich vom perfekten Ergebnis und lass es dir schmecken!
Tipp: Achte darauf, dass sich die Ladestation immer in der Nähe (ca. 1 m) des Sensors befindet.
•Fleisch: Die ideale Kerntemperatur varriiert je nach Art und Beschaffenheit des Fleischs. Egal ob blutig, medium, durchgebraten oder zart zerfallen - der perfekte Gargrad ist ab sofort sicher erreicht!
•Fisch: Ob gegrillt, gedünstet, gekocht, gebraten oder im Backofen gegart - Fisch gehört zu den Lebensmitteln, bei denen der richtige Gargrad von entscheidender Bedeutung ist.
•Kuchen: Ob der Kuchen gelingt hängt von vielen Faktoren wie Backform, Ofen, Temperatur und Zeit ab - mit dem Thermomix® Sensor kannst du das Holzstäbchen getrost in der Schublade lassen
•Brot: Knusprige Kruste - zarte Krume, so haben wir Brot am liebsten. Dafür ist es wichtig, den idealen Garpunkt zu erreichen, und dazu brauchst du nun nicht mehr auf die Unterseite des heißen Brotes zu klopfen, um zu prüfen, ob es hohl klingt.