In campeggio con il Thermomix®. Preferisci portare il Thermomix® in campeggio o preparare ogni cosa prima della partenza? Qualunque sia la tua scelta, dai un’occhiata alla nostra guida di sopravvivenza per il campeggio che ti contribuirà a lasciarti ricordi senza stress all’aria aperta!
•Spezie: sale, pepe, zucchero ed erbette aromatiche secche come il prezzemolo aggiungono sapore.
•Aceto, olio, senape e ketchup: ottimi per insaporire insalate e grigliate.
•Cipolle e aglio: sono gli elementi fondamentali in cucina. Danno l’aroma perfetto a molti piatti.
•Pasta al pomodoro e pomodori secchi: un must assoluto per salse e zuppe di pomodoro.
Suggerimento: se confezionati in piccoli barattoli con tappo a vite, i tuoi alimenti di base non daranno alcun fastidio!
•Risparmi tempo: trascorri più tempo all’aria aperta e meno tempo a tagliare le verdure o a mescolare il risotto.
•Facile da pulire: non è necessario lavare una pila di pentole e padelle! Un solo boccale, un solo pasticcio!
•Risparmia spazio: in campeggio non c’è mai molto spazio! Lascia a casa la pila di pentole e padelle e affidati al tuo Thermomix® per ogni pasto! Chiamala la sfida della pentola unica!
•Per poter utilizzare il Thermomix® in campeggio o in roulotte basta solo avere la corrente elettrica. Per cucinare le tue ricette preferite su Cookidoo® senza una connessione Wi-Fi, basta salvare le ricette nelle tue Collection o nei Segnalibri prima di partire! Oppure scarica l’app Cookidoo® e segui i passaggi della ricetta dal tuo telefono.
•Per facilitare il trasporto, accedi alla schermata delle impostazioni del Thermomix® e imposta il dispositivo in Modalità di trasporto prima di uscire!
•Scopri le nostre borse, ideali per trasportare il Thermomix® e i suoi accessori durante le tue avventure estive.
Appena svegli, i bambini sono già pronti a fare colazione, quindi inizia la giornata con prodotti che non richiedono cottura o fonti di calore, ma che hanno proteine e fibre a sufficienza per una giornata all’insegna del divertimento.
Panini e spuntini veloci a pranzo sono il modo perfetto per saziare la famiglia, si trasportano facilmente e si prendono al volo ogni volta che la fame si fa sentire.
La carta d’alluminio è un must quando si deve cucinare sul fuoco. Confeziona le singole porzioni in pacchetti di carta stagnola e riscaldale sul fuoco per la cena. Anche le pentole di argilla e le padelle di ghisa per il comfort food, come il chili, il curry e gli stufati, sono soluzioni semplici per preparare pasti sostanziosi immersi nella natura.
Non rinunciare al dessert anche quando sei in mezzo alla natura: dei bocconcini preconfezionati saranno la ciliegina sulla torta.