Poulet ist ein ausgesprochen vielseitiges und mageres Fleisch. Ob ein ganzer Vogel langsam gegart und als Sonntagsschmaus serviert wird, zarte Pouletbrüste mit würzigen Füllungen versehen werden oder auch nur eine einfache Brühe zubereitet werden – Cookidoo® bietet unzählige Möglichkeiten, das Kochen mit Geflügel aufzupeppen.
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Poulet mit Sesamsauce und Reis
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
Poulet-Piccata auf Ratatouille
Kürbiscurry mit Poulet
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis