Mit Poulet kochen

Poulet ist ein ausgesprochen vielseitiges und mageres Fleisch. Ob ein ganzer Vogel langsam gegart und als Sonntagsschmaus serviert wird, zarte Pouletbrüste mit würzigen Füllungen versehen werden oder auch nur eine einfache Brühe zubereitet werden – Cookidoo® bietet unzählige Möglichkeiten, das Kochen mit Geflügel aufzupeppen.

Fantastisches Fingerfood

Der Hauptgang

Kraftpaket Ei

Jede Menge Vitamine und Mineralstoffe machen Eier zu einer der praktischsten Speisen überhaupt. Sie sind günstig, proteinhaltig, nahrhaft und natürlich lecker. Geniesse sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, als Vorspeise, Snack oder Hauptgang. Gekocht, pochiert, gestockt, gefüllt oder als Rührei. Gedämpfte Omeletts und Soufflés, Pudding, englische Creme, Lemon Curd, Mousse, Baisers und Mayonnaise. Wo wären wir ohne den unscheinbaren Alleskönner Ei?

Ei-nwandfreie Ideen

Pouletgerichte aus aller Welt

Schnelle und einfache Abendessen mit Poulet

Mehr sehen

Auf Cookidoo® nach Poulet suchen

Der geringe Fett- und hohe Proteinanteil sind zwei der guten Gründe, warum Poulet ein ewiger Favorit bleibt.

Vielseitige Rezepte mit Poulet