Entdecke köstliche Rezepte mit Fleisch und Geflügel! So werden deine Gerichte zu magischen Momenten! 🍔
Selbstgemachtes Hackfleisch:
Zur Herstellung von frischem Hackfleisch 3 cm dicke Stücke ohne Sehnen einer beliebigen Fleischsorte (z. B. Rind, Schwein, Lamm, Poulet) in einer einzigen Schicht 30 bis 40 Minuten lang ins Gefrierfach legen. Dann das angefrorene Fleisch 10–15 Sek. bei Geschwindigkeitsstufe 6 zerkleinern. Selbstgemachtes Hackfleisch ist perfekt für Burger, Hackbällchen, Hackbraten, Bolognese-Sauce oder britischen Shepherd’s Pie.
Gezupftes Fleisch:
Um gezupftes Fleisch zuzubereiten, vom Knochen gelöstes, gekochtes Fleisch ohne Sauce in den Mixtopf geben und 4–5 Sek. bei Geschwindigkeitsstufe 4 zerkleinern. Hervorragend für Tacos, Quiches, Pies oder Kroketten und ideal zur Resteverwertung.