Hier findest du köstliche Fleisch- und Pouletrezepte für Eintöpfe, Hacktätschli, Burger, Pies und Braten. Ideal für das Lunchpaket, ein leckeres Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende.
Selbstgemachtes Hackfleisch:
Zur Herstellung von frischem Hackfleisch 3 cm dicke Stücke ohne Sehnen einer beliebigen Fleischsorte (z. B. Rind, Schwein, Lamm, Poulet) in einer einzigen Schicht 30 bis 40 Minuten lang ins Gefrierfach legen. Dann das angefrorene Fleisch 10–15 Sek. bei Geschwindigkeitsstufe 6 zerkleinern. Selbstgemachtes Hackfleisch ist perfekt für Burger, Hackbällchen, Hackbraten, Bolognese-Sauce oder britischen Shepherd’s Pie.
Gezupftes Fleisch:
Um gezupftes Fleisch zuzubereiten, vom Knochen gelöstes, gekochtes Fleisch ohne Sauce in den Mixtopf geben und 4–5 Sek. bei Geschwindigkeitsstufe 4 zerkleinern. Hervorragend für Tacos, Quiches, Pies oder Kroketten und ideal zur Resteverwertung.